(red.) “L’olio del Garda è famoso per la propria qualità e per la sicurezza alimentare. Dobbiamo continuare a promuovere il connubio tra i prodotti agricoli del Garda, la ristorazione e le strutture ricettive”. Lo ha detto l’assessore regionale lombardo all’agricoltura, alimentazione e sistemi verdi Fabio Rolfi, intervenendo questo pomeriggio alla manifestazione That’s Garda a Salò (BS).

 

“I turisti cercano sempre di più una esperienza sensoriale attraverso i prodotti tipici. La Lombardia ha eccellenze uniche da poter offrire. A breve approveremo una riforma regionale per garantire negli agriturismi i prodotti del territorio. Faremo un accordo con l’associazione dei cuochi in modo tale da ottenere lo stesso obiettivo anche nella ristorazione” aggiunge l’assessore. 
“Promuoverò con i produttori di olio e i loro consorzi uno specifico piano regionale sulla olivicoltura, dedicato alla ricerca, alla protezione fitosanitaria e alla promozione di un prodotto di qualità dalla grande valenza paesaggistica” conclude Rolfi.

Comments

comments