Il Brescia perde l’imbattibilità in casa contro il Modena

Finisce 0-1 una partita che si è svegliata solo nel finale quando le Rondinelle, dopo aver sventato un rigore, hanno pasticciato in difesa subendo un gol di testa su calcio d'angolo.

Brescia. Le Rondinelle hanno perso la loro imbattibilità interrompendo contro il Modena e dopo sette risultati utili la propria serie positiva che durava dall’inizio del campionato di serie B.
La vittoria degli ospiti è arrivata in un finale convulso, dopo 85 minuti di partita spenta e con pochissimi spunti. Prima l’arbitro ha concesso un rigore contro il Brescia per atterramento di Stizzolo da parte del portiere Lezzerini.
L’estremo difensore bresciano ha però respinto il penalty calciato da Tremolada. Sul successivo calcio d’angolo, però, la difesa bresciana ha lasciato a Giovanni Zaro un tocco di testa ravvicinato, subendo lo 0-1. Inutile il forcing bresciano negli otto muniti di recupero.
Domenica alle 16,15 al Rigamonti arriva il Bari .