Brescia deludente: contro la Reggiana (2-0) arriva la seconda sconfitta

Dopo quello contro il Cittadella, secondo passo falso in Emilia per i biancazzurri. Che torneranno in campo sabato sera alle 20.30 a Bolzano.

Più informazioni su

Reggio Emilia. Seconda sconfitta consecutiva per un deludente Brescia battuto 2-0 dalla Reggiana nel terzo turno del campionato di serie B. La squadra di Maran  va in svantaggio dopo soli cinque minuti di gara a causa di un disimpegno sbagliato di Cistana verso Olzer, intercettato da Maggio che batte Lezzerini con un tiro che passa sotto le gambe del portiere. Il Brescia ci prova con Olzer, Borrelli e Bisoli, ma il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio.
Nella ripresa è ancora la Reggiana la più pericolosa: al 21′ gli emiliani colpiscono la traversa con Gondo che, un quarto d’ora più tardi al 37′, sbaglia la più ghiotta delle occasioni. Il raddoppio è nell’aria e arriva al 41′ con Portanova che in contropiede mette in rete un assist di Vergara.
Brescia fermo a tre punti. Prossima gara sabato sera alle 20.30 a Bolzano contro il Sudtirol.