Federico Bicelli sfiora il tris ai Giochi di Parigi: 5° posto nei 50 metri stile libero

Ha chiuso la gara con un ottimo tempo, 28’’53, ma non è bastato. Lunedì aveva vinto il primo oro della squadra bresciana, martedì un bronzo.

Parigi. Ci è andato vicino, ma il successo di Federico Bicelli alle Paralimpiadi di Parigi si è fermato a un oro e un bronzo. Mercoledì 4 settembre il nuotatore bresciano è arrivato quinto alla finale dei 50 metri stile libero (categoria S7): ha chiuso la gara in 28’’53, un risultato migliore di quello delle qualificazioni (29’’13) ma comunque non sufficiente.
Lunedì Bicelli aveva arricchito il medagliere bresciano (inaugurato da Veronica Yoko Plebani nel triathlon) e ha portato il primo oro alla nostra provincia, con una performance meravigliosa nei 400 metri stile libero. Martedì sera ha migliorato ulteriormente il medagliere con un terzo posto nei 100 metri dorso.